Эл.схема ваз 2109 с низкой торпедой

эл.схема ваз 2109 с низкой торпедой
Когда приехал в Краснодар, то предварительно решил походить по авторынку, посмотреть что же здесь продают и почем. Неплохо бы пропаять, а лучше заменить клеммы аккумулятора — сгнивают за несколько лет. И залитолить их (это ВАЖНО!) хорошенько. Внутри индекса 2172, то есть хетчбека, тихо скрывается одна из самых ч0тких и пацанских моделей завода на сегодняшний день — купе, являясь при этом трехдверным хэтчбеком с характерной горбатой жопой. Разминка мышц спины, шеи, а также тренировка вестибулярного аппарата при поддержке падающей крышки багажника головой.


Датчики собирают информацию, которую получает и обрабатывает контроллер. На автомобиле установлены следующие виды датчиков: Датчик температуры охлаждающей жидкости. Кетайский колхозный прошпрот-стритстрём не нужен, его не видно на солнце. Надо было хотя бы немного в Интернете поискать информацию о Марчах, и если бы я это сделал, то никогда бы его не купил. Я думал, что если он маленький, и двигатель имеет объем всего 1 литр, то расход будет малым, но весьма ошибся. Если датчик не будет работать, то увеличится расход бензина. Дело в том, что у ВАЗ 2108 и 9-х моделей есть недостаток в работе обогрева, когда идет слишком сильное охлаждение мотора. А такая необычная обкладка радиатора может, наоборот, привести к перегреву.

Сейчас уже мы очень привыкли к нашему Марчику. И я даже пока не хочу его продавать. Он имеет, безусловно, множество плюсов. В городе очень удобная машина, управлять легко, руль можно крутить мизинцем. Правда, с внесением массы изменений в конструкцию, ибо оригинальная итальянская повозка не могла сколь-нибудь долго передвигаться по дорогам СССР и переносить особенности местного климата. Просто сними клемму с аккумулятора на пару минут. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Однако после порошкового приходится менять салон, поэтому особо умные возят углекислотные ОУ-3. Это — твоя жизнь, анон, и тех людей, кто с тобой едет, помни об этом!

Похожие записи: