Прокол гнб схема

прокол гнб схема
Использование специальной установки позволяет пробуривать участок грунта различной плотности и твердости, не повреждая верхний слой дорожного покрытия или почвы длиною до 300 метров. Расширение с затяжкой футляра Заключительный этап прокладки трубопроводов Когда все предусмотренные проектом работы завершены, остается только проверить полученный результат, сверить его с документацией и сдать заказчику. Бестраншейная прокладка труб по сравнению с традиционными способами обеспечивает экономию денежных средств до 50%. Позволяет значительно сократить сроки выполнения работ. Прокладка трубопроводов начинается с пилотной скважины Прокладка любых трубопроводов всегда начинается с бурения пилотной скважины.


Дальнейшая засыпка до верха траншеи может производиться местным грунтом камней или строительного мусора размером более 20мм. Так же не перекрывается автомобильное движение, подъезд к домам и участкам. Приводимая давлением воздуха машина имеет цилиндрическую форму с конусом для соединения с насаживающимся кеглем. Начальная обсыпка производится песком, на высоту 15-30 сантиметров выше верха трубы. Длину кожуха определяют исходя из ширины дорожного полотна (или дорожной насыпи) и рекомендуемых нормативных расстояний.

Редакция благодарит компанию «Мехгрундстрой» за помощь в подготовке статьи. Ассортимент НПК «Гидрофоб ГНБ» представлен пятью позициями оборудования для бестраншейной прокладки коммуникаций, а также инструментом и необходимыми комплектующими для осуществления бурения. Открытая прокладка труб отопительной системы обычно ведётся по стенам на небольшом расстоянии от пола.

Похожие записи: