Вязание крючком схема кофта

Вторая – из ниток Долли (Vita), розовых и белых по 2 мотка. Начинаем наш онлайн. Я заранее прошу прощения, мое описание может быть не понятным, для меня это своего рода дебют. Красивый шоколадный цвет пряжи делает модель универсальной, как для повседневной носки, так и для выхода в свет. РАЗМЕРЫ: 36/38 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пряжа (100% льна; 110 м/50 г) — 500 г коричневой; крючки № 4 и 4 5. Легкий кружевной пуловер с цветами можно одеть с топом или поверх платья. Для вязания использовала пряжу Семеновская Арина, спицы № 4 Нарядная курточка получилась очень просто: холода подкинули идею)) Вязала без схем, на одной фантазии))Вязалась регланом от горловины.

Условимся так – если плечики прикрыты – будем считать, что это кофточка с коротким рукавом. Одна из таких моделей, которую мне захотелось повторить, – футболка-поло. Прямые детали переда и спинки дополнены рукавами — пуловер можно быстро надеть, и в нем вы точно не замерзнете.
На сайте более 100 бесплатных схем вязания женских жакетов, кардиганов, кофт с фотографиями и описаниями. Меня зовут Павленко Юлия Викторовна, 4 года как инвалид 1 группы. Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях.

Похожие записи: