Схема электрическая аварийной сигнализации


Отсутствие такого контроля в случае перегорания лампы может привести к ложной информации о состоянии механизма и нарушению нормального хода технологического процесса. Переключатель и реле указателей поворотов и аварийной сигнализации. Электромагнит представляет собой электрический провод, намотанный на катушку с ярмом из ферромагнитного магнитомягкого материала.


Также аварийное состояние возникает при перегреве котловой воды — сигнал аварии при перегреве котловой воды. Фактически, первое реле было изобретено американцем Джозефом Генри в 1831 г. и базировалось на электромагнитном принципе действия. Другая особенность заключается в наличии указательного реле КН1 (энергонезависимой памяти) сигнализации обрыва цепей управления. Шесть светодиодных ламп, светового блока поста, позволяют выполнить световой сигнал различный по цвету. Сигнализация положения разъединителей может быть выполнена также с помощью сигнальных ламп, оживляемых током через вспомогательные контакты разъединителей.

В данной статье я хотел бы вас познакомить с типовой схемой управления и сигнализации выключателя с ключом управления без фиксации. Электрическое вмешательство потребуется только в отношении схемы пульта управления котла. При возникновении сигнала ошибки в работе горелки, схема управления (менеджер) отключает ее, выдает общий сигнал о возникновении аварийного состояния, фиксирует свое положение. Это устройство генерирует внешний сигнал для работы горелки и расположено на патрубке котла. Над сердечником электромагнита установлен подвижный якорь (пластина) с одним или несколькими контактами. Посты аварийной сигнализации ПАСВ5 и ПАСВ6 состоят из корпуса, крышки и кабельного ввода. В корпусе имеется отверстие под кабельный ввод для подведения цепи управления, закрытое заглушкой. В корпусе расположены блок электронных преобразований и зажимы.

Похожие записи: