Схема данфосс ecl210

схема данфосс ecl210
Оценка эффективности управления процессами потребления тепловой энергии объектами ЖКХ с использованием информационных технологий // Промышленные АСУ и контроллеры. – 2013. – №12. – C. 66–69. Для интерфейса RS-485 используется Modbus RTU, а для Ethernet применяется Modbus TCP [2]. По протоколу происходит обращение к ячейкам памяти прибора по их номеру, описанному в документации. Система мониторинга и анализа режимов функционирования потребителей тепловой энергии // Информатизация и системы управления в промышленности. – 2005. – №7. – С. 23-28. 2. Чипулис В.П. и др. Однако качественный способ регулирования осуществляется для всей теплосети и не учитывает тепловой режим каждого потребителя в отдельности. Считывание реализуется с помощью Modbus-функций Read Holding Registers и Read Input Registers, которые позволяют считывать как одну ячейку памяти, так и несколько. Volume 279, 2014, pp 7-12. 18. R. Kuznetsov, V. Chipulis.


Если значение при записи совпадает с новым полученным значением, то параметр считается успешно записанным. Величина задержек при таких условиях изменчива и зависит от степени загруженности сети, что может привести к нештатным ситуациям при передаче данных. Использовать SCADA-систему для мониторинга и диспетчеризации вместе с данными приборами целесообразно только на крупных объектах с местным диспетчерским пунктом, а для одного прибора применять подобную систему для опроса по глобальной сети экономически не выгодно и технически сложно.

Погодный регулятор поддерживает на аппаратном уровне различные интерфейсы для считывания данных. Преобразователи частоты позволяют регулировать скорость вращения электродвигателя за счет изменения выходной частоты. После завершения сканирования все найденные регуляторы будут добавлены в список доступных для мониторинга приборов. Автоматизация процессов мониторинга, регулирования и анализа режимов функционирования источников теплоты // Информатизация и системы управления в промышленности. – 2004. – №1. – С. 5-8. 3. Чипулис В.П. и др.

Похожие записи: