Браслет на ногу из бисера схема

браслет на ногу из бисера схема
После того как живот и спинка будут оплетены, приступайте к выполнению головки барашка. При этом лепестки должны быть расположены вокруг середины. Все что вам потребуется, это приготовить желаемые бусины. Затем закрепите нить на краю ткани и нанижите на нее 4 бисеринки, блестку (с нижней стороны) и еще 1 бисеринку.


Приготовьте все необходимые материалы для работы и следуйте этапам сборки. Кроме того, следует быть предельно внимательными, изучая схему и описание работы – и тогда у вас все получится. Однако 2 шнурка не должны встречаться в одном отверстии, поэтому как при первой, так и при второй оплетке оплетение ведется «через отверстие» (рис. 114). Рис. 114. Выполнение оплетки крестиками Оплетка заборчиком. Приведенные ниже схемы просты и удобны, как для опытных мастериц бисероплетения, так и для начинающих рукодельниц. Выполните 5-й ряд крестиков, как 2-й, то есть сделайте еще 1 ножку барашка, притянув ее к 73-й бисерине. Протягиваем иглу с нитью под основами, распределяя бусинки так, чтоб каждая из них была разделена нитью из основы.

Очень интересно будет смотреться браслет с небольшими подвесками, располагающимися на угловых бисеринах ячеек. На каждой такой подвеске может находиться от 5 до 10 бисерин. Чтобы лошадке было не скучно одной стоять на полке, предлагается выполнить для нее маленького друга – слоненка. После окончания работы кожу можно окрасить синтетическими красителями, темперой или морилкой, однако линии выжигания при этом краской смачивать нельзя. Выбираем желаемую расцветку и приступаем к работе. 27.01.2016 Серьги из органзы и бусин своими руками Создавать украшения ручной сборки совсем не сложно. Действительно, всё хорошо в меру, и если вам не чужда элегантная утончённость деталей, вы оцените вязание с бисером Татьяны Олейник. Различие состоит лишь в том, что сначала край изделия оплетается шнурком слева направо, а затем другим шнурком справа налево.

Похожие записи: