Схема модульного оригами царевна лебедь

схема модульного оригами царевна лебедь
Ребенок рвет, мнет ее, пытаясь придать листу определенную желаемую форму. Для сборки хвоста в том же стиле собираем модули, начиная с 4-х и дойдя до одного на макушке. 5. Собираем крылья. Эта постановка стала только первым толчком во внедрении оригами на сцену. Переверните модули и начните крепить их в шахматном порядке — один ряд 3 модуля, другой 2 модуля, потом снова 3 и 2, и голова готова. 10. Делаем спинку лебедя. В основании спинки прикреплены 15 модулей. Чтобы все получилось как надо, вам следует собирать сразу три ряда. 4. Добавляем третий ряд и делаем конструкцию еще крепче.


Для первого ряда крыльев вам понадобится 10 модулей. Другое удобство таких занятий для ребенка это то, что бумага легко поддается любым деформациям. А после занятий еще долго и хорошо держит заданную форму. Схема. 1. Приготовьте красные бумажные модули, используя прямоугольники, размером 4 на 6 см. 2. Собираем модули.

Количество цветов на одном растении и их расцветка могут быть самые разнообразные. Получится вот такая конструкция. 2. Приготовьте еще два модуля и вставьте их в конструкцию сделанную ранее. 3. В том же стиле подсоединяем новые два модуля. Но такая конструкция довольно неустойчивая и может очень просто развалиться. Беседа по охране труда.2. Базовые формы – основа любого изделия. Как слева, так и справа у вас должно быть по 12 модулей, а между ними 2 промежутка. Именно эти проявления формируют наше отношение к определенным вещам, событиям и явлениям.

Похожие записи: