Схема поделки из бисера дерево кусты своими руками

схема поделки из бисера дерево кусты своими руками
Это чудесное дерево привлекает внимание мастериц своей необычной яркой красотой и сочной цветовой палитрой. Существует морилка в порошке, которая перед работой разводится водой. Аналогичное действие повторяем во второй секции. В третьей и четвертой секциях закрепляем по 2 бисерины. Спустившись на пару сантиметров вниз, опять прикрепите веточку с таким же числом листиков и 1 гроздь рябины; На некотором расстоянии друг от друга прикрепите еще 2 веточки с 11 листиками.


Отправимся на заготовки «бумажной лозы»! Из чего лучше делать трубочки для плетения? Газетная бумага тонкая, хорошо скручивается, отлично впитывает краску. После того, как было закреплено верхнее соцветие, крепим три нижних. Подробный видеоурок по плетению веточек берёзы, сбору бисерной кроны дерева, формированию берёзового ствола на подставке и декорирование подставки. Подойдет любой лак для дерева, но в помещении лучше всего использовать акриловый. Он не имеет запаха, после нанесения быстро высыхает и становится прозрачным, образуя защитную пленку. Сделано это для того чтобы впоследствии наша зимняя красавица была более устойчивой; теперь нам необходимо сделать основу, на которой будет «расти» наша зимняя рябинка.

После появления третьего листика, нужно вновь скрутить концы проволоки вместе на 6 оборотов.Продолжаем плести листочки, поочередно, то с одной, то с другой стороны, не забывая скручивать в конце на 6 оборотов. На одной ветке должно быть 15 листочков. Автор конкурсной работы: Аня Якубовская Утреннее солнце покрывает все вокруг золотистой пыльцой и конечно не пропускает прекрасные цветы. Имейте в виду, что бумага относится к сильно впитывающим поверхностям. Подобная схема позволяет вам самостоятельно регулировать размер листика.

Похожие записи: