Шкаф авр щап 25 схема

шкаф авр щап 25 схема
Комплектуется оборудованием группы компаний IEK (Россия)5 дней7 182рАВР 25А АВВНоминальный ток 25А. Контроль обрыва и чередования фаз ВВОДа №1, ВВОД №2 не контролируется, степень защиты IP31. Без регулировки по времени срабатывания. При восстановлении напряжения питания на ранее обесточенном вводе происходит автоматическое отключение секционного контактора и включение контактора ввода. При его восстановлении устройство так же автоматически переходит исходное состояние работы. Удобство собранных изделий и их гарантированная комплектация позволяет подрядным организациям легко подключать их на объектах без дополнительных доработок. Изготавливаем за 1-4 недели в зависимости от сложности работы и занятости цеха. Часть типовых изделий, например, ЯУО 9600, Я5000, ЯАВР, Вы можете купить из наличия или со сроком поставки 2-3 дня, а для оценки стоимости продукции, являющейся индивидуальной, в нашей компании предусмотрен отдел, который готов сделать для Вас выгодное предложение из различного ценового сегмента.


Компания «РегулЭнергоСтрой» производит шкафы автоматического включения резерва АВР как по стандартной, так и по предоставляемой Заказчиком технической и проектной документации. Размещая заказ в нашей компании Вы получаете индивидуальный подход, гарантию от производителя, техническую поддержку специалистов, цены на продукцию ниже, чем среднерыночные. Комплектуется оборудованием группы компаний IEK (Россия)7 дней34 322р АВР 160А АВВ Номинальный ток 160А. Контроль обрыва и чередования фаз ВВОДа №1, ВВОД №2 не контролируется, степень защиты IP31. Без регулировки по времени срабатывания. Количество питаемых сетей (выходов) зависит то реализуемой схемы энергоснабжения. После восстановления соединения с основным источником питания ШАВР обеспечивает автоматический переход на схему до аварийного режима питания потребителей электроэнергии.

Для корректного заказа ЯТП-0,25 необходимо полностью указывать маркировку или указывать напряжение первичной и вторичной обмоток трансформатора. Типы устройств автоматического ввода резерва АВР По принципу работы различают устройства АВР: одностороннего действия. Установку и сборку АВР производят наши опытные, квалифицированные специалисты, что является гарантией безопасной и бесперебойной работы оборудования. Высокое качество сборки шкафов (щитов) АВР, полное соответствие готовых изделий всем техническим требованиям и приемлемые цены на шкафы (щиты) автоматического ввода резерва АВР делают сотрудничество с компанией «Олтек» выгодным и перспективным.

Похожие записи: