Схема тапочек танков крючком

схема тапочек танков крючком
Если вы сделаете его слишком узким, то оно будет сдавливать ногу. Потом я начала экспериментировать, перевязала n-ное количество пар ног (с ними была наибольшая сложность) и в конце концов получила именно ту балерину, которую представляла в своем Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 26.03.17 / / 1 ком. Примеры удивительных детских тапочек Если проявить свою фантазию и навыки, можно осуществить вязание необыкновенных или довольно-таки смешных детских комнатных тапок. Потом я научилась вязать ажурную и жаккардовую манжеты, оформляла мысик носка как у варежек, но в основном принцип вязания не менялся. Для перехода к вязанию следующего ряда по краю верхней части провяжите 2 соед. ст., затем поверните работу и вяжите ряд обратно.


Прежде всего хочу сказать, что описание довольно-таки простое и понятное, поэтому, уверена, вы бы справились и без моих советов. Тапки-танки крючком может связать даже начинающая рукодельница, главное — не спешить и делать все аккуратно.КолесаПриступаем к созданию колес. Не стоит переоценивать свои силы и, не продумав все, сразу вязать тапки-танки. Для этого введите крючок в прокол, захватите рабочую нить и вытяните петлю до края стельки, вновь захватите рабочую нить крючком и провяжите столбик. Вознаграждением за приложенные усилия вам будет восторженная благодарность от одаряемого мужчины и чувство самоудовлетворения. Получаем небольшие овальные лодочки. Их тоже набиваем ватой или синтепоном и пришиваем к верху наших тапочек.

Надежда сама усложнила себе работу. — Чтобы танк держал форму, вязка должна быть очень плотной. Набиваем кармашек синтепоном и зашиваем так, чтобы он не выпадал в процессе носки.Башня танкаПриступаем к изготовлению верхушки самого танка. Пасхальное яйцо с цветком “маки”. Готовимся к Празднику Светлой Пасхи.

Похожие записи: