Ваз 21074 схема приборной панели

ваз 21074 схема приборной панели
Кондиционер (не для волос, понятно) — величайшее благо, особенно летом в пробке. Далее следует зашкурить всю поверхность, к более равномерному и мягкому свечению. Поэтому неопытный водитель легко может «проспать» такой момент (но не заметить пар из-под капота весьма сложно). В такой ситуации нужно остановится, дать мотору остыть. Не нужно сразу лезть под капот. Вы можете получить сильный ожог. Жигули-классика зачастую (но не всегда, некоторым везёт) живут в абсолютной гармонии с природой благодаря продвинутой системе отопления и вентиляции салона-капсулы. Главное в этом деле, не гнаться за дешевизной. А, выбор как всегда за Вами.Теперь самое интересное.


Первым делом поменяй расходники: смени ВСЕ жидкости — охлаждающую (лучше с промывкой системы), тормозную, масло в коробке, двигателе и заднем мосту — на известные, или как минимум внушающие доверия марки. Первой ласточкой оказался ступичный подшипник в левом колесе, видимо последствие ударов на ямах. И действительно к примеру поменять масло -за работу он брал 400р. Плюс восьмерочный масляный фильтр 130 и канистра масла 800р. Масло меняю через каждые 10000. Итак вернусь к грустному. Второй повод для замены — подгорание контактной группы (фото 1). Если подгорели контакты на фишке, то завести автомобиль будет довольно сложно, можно два, три, четыре раза поворачивать ключ в положение «старт» и так не услышать звук работы стартера.

Так манагеры наебали дохуя народа, повысив под «утилизацию» цену на это говно со 150000 до 200000 деревянных, при этом безвозмездно забирали старую рухлядь. Приборная панель LADA-2105 имеет боле усовершенствованный вид (на ней был установлен вольтметр). Была несколько изменена система вентиляции за счет установки дефлекторов прямоугольной формы. Ваз — постоянный источник экспы для джыдаев, презирающих автосервисы. Всовывать аккуратно, не надавливая, ибо можно её погнуть. А еще лучше не морочить себе жопу поделками из фольги, а вставить вместо «пимпочки» болт или шуруп подходящей длины, который шляпкой отлично будет держаться за кольцо. Гаишников она не интересует,если накосячил сильно не дерут.

Похожие записи: