Схема системы охлаждения ауди 80 б3

Бензиновые двигатели 1,6 л (AEH) и 1,8 л (AGN) (rus.) Устройство и принцип действия. Повышение расхода топлива, ухудшение динамики разгона и перебои двигателя при разгоне автомобиля — говорят о неисправности в системе подачи топлива. Система распределенного впрыска KЕ-Jetronic является механической системой непрерывного впрыска топлива с электронным управлением качественным составом топливно-воздушной смеси.

Кузов – оцинкованный, этим славятся все ауди, и гнить на моем экземпляре не собирается. Все это делает ремонт и обслуживание Ауди 80 б3 делом простым и даже в чем-то приятным. Система рассматривает резкое открытие заслонки как потребность в максимальной мощности. Соответственно, неремонтопригодна. 2. Она не дорогая. Не «оригинальная», но немецкая стоит 60 долларов.
Необходимые картинки для наглядности: Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3 Рис. 4 (чисто для ознакомления) Рис. 5 (чисто для ознакомления) Процедура: Заехать на яму (в принципе можно и без ямы, но с ней гораздо проще).Слить и собрать старую воду. Заехал на эстакаду , слил старый, залил новый. Но вот какая фигня случилась: залезло не все 6 литров как надо, а только около 4-х. Удивился. Плюс такого решения понятен — прекрасное демпфирование стрелки. Простота конструкции машины является одним из ее главных преимуществ, благодаря которому она снискала популярность у миллионов автомобилистов в самых разных странах. Ремонт прокладки моновпрыска двигателя ABU в полевых условиях (rus.) Фотоотчет Engine: ABV Reparaturleitfaden VR6 Corrado 1989 Engine AAA, ABV (ger.) 15Mb. Видеообзор двигателя Volkswagen VR6 12V, код двигателей: AAA, ABV (rus.) Отчет с видео Двигатель V-R-6 (rus.) Устройство и принцип действия.

Похожие записи: