Схема знаки зодиака на небе

схема знаки зодиака на небе
Вдобавок, зимнее атмосферное преломление делает так, что звезда сияет разными цветами.Снова возвращаемся к поясу и поднимаемся правее вверх, пока не увидим V-образную звездную группу – Гиады. Они проявляют себя в жизненных событиях через взаимодействия домов всего гороскопа. Границы созвездий не привязаны к каким-то реальным объектам на небе.


Люди, родившиеся под этим знаком, отличаются высоким трудолюбием, независимостью и добротой. Они должны не позволять хаосу войти в мир, должны разделять хаос и порядок и очищать мир от грязи. Символический управитель — это хозяин того знака Зодиака, которому данный дом соответствует по номеру своей категории от 1-й Овен до 12-й Рыбы. Они разделили Зодиак на 12 равных частей, как пиццу.

Руководствуются принципом «Так надо».В худшем случае Киты пробуждают спящие силы хаоса и становятся провокаторами бессмысленного разрушения, превращаются в слепых вождей слепой толпы. Дабы спасти своих детей от злой мачехи, она отправила на помощь детям золотого овна. Он должен был спасти их и перенести в безопасное место. Но в пути, девочка не удержалась на овне и упала в пролив, где и утонула. Такие люди искренние, не скрывают своих чувств, добиваются поставленных целей любой ценой. Но есть и недостаток – импульсивность. Когда один из братьев умер, второй попросил Зевса забрать у него бессмертие и воссоединиться с братом. Протяните линию вверх от Ориона к Ригелю, затем минуйте Бетельгейзе и заметите прямоугольное созвездие с яркими Поллуксом и Кастором.

Похожие записи: