Перчатки без пальцев с варежкой и с рисунком схемы

перчатки без пальцев с варежкой и с рисунком схемы
Журналы по вязанию: Маленькая Диана.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима. Узоры спицами: жаккардовые узоры.читать далееПелерина и митенки27 сентября 2010Вам потребуется: 320 г пряжи (60% акрил, 40% шерсть)темно-голубого цвета. Оставшиеся петли с нитки переснимите на спицы. Не забудьте набрать 4 петли в основании среднего пальца. Нить оборвите, конец вденьте в иглу, удалите спицы, прошейте петли и туго стяните.Конец нити спрячьте на изнанке.Средний палец.


Провязала 4 ряда фиолетовым цветом, потом 4 ряда желтым — еще 4 ряда фиолетовым -4 ряда красным — 4ряда фиолетовым — 4 ряда белым — 4 ряда фиолетовым. Для этого осторожно вытягиваем цветную нитку из отверстия большого пальца. Митенки – это такие перчатки, в которых пальчики остаются открытыми. Закрепляем новую нить серого цвета, с внутренней боковой стороны большого пальца.

Брусничная шапка и митенки крючком Автор: KisankA 0 комментариев Потрясающий комплект из шапки и митенок, вязаный крючком, выполнен ажурным узором из пряжи брусничного цвета. Потом я научилась вязать ажурную и жаккардовую манжеты, оформляла мысик носка как у варежек, но в основном принцип вязания не менялся. Ведь это так приятно – носить вещь, связанную своими руками, а еще приятнее получать связанные лично для вас варежки. Примерка варежки перед вывязыванием отверстия для большого пальца Отверстие для большого пальца правой варежки будем вывязывать на 1-ей спице, для левой — на 2-ой. Продолжать по схеме A.1 и лиц. гладью, а потом убавить для пальцев с каждой стороны от обеих меток. Читать полностью Теплые и нарядные варежки с жаккардом от студии Drops Design.

Похожие записи: