Схема контактного зажигания на газ 53

схема контактного зажигания на газ 53
Поддерживать в работоспособном состоянии привод: систему рычагов и тяг дроссельной и воздушной заслонок и их сочленений – осей, втулок, упоров. Синий оттенок свидетельствует о большом искрении, а почернение – о загрязнении их маслом и пылью. Отсоединить от моста карданный вал, пометив положение фланцев мелом.


Топливо вытягивается пульсирующей струей под действием рычага ручной подкачки.Проверить магистральный топливопровод. Если после впрыска моторного масла в свечное отверстие не произошло увеличения компрессии в цилиндре, то это указывает на нарушение посадки клапана в седле, наличие небольшого участка прогара или сильный износ рабочей фаски клапана.Двигатель «троит» – ситуация аварийная. Снять шланги вентиляции, крышку головки блока цилиндров, корпус и сетку маслоотделителя. При правильно установленном моменте зажигания подключенная контрольная лампа загорается. Энергия дополнительно накапливается в конденсаторах или в катушках индуктивности, что повышает мощность искры. Вращением коленчатого вала добиться совпадения меток для установки момента зажигания в такте сжатия по свече первого цилиндра и по бегунку, обращенному к ней.

Этим увеличивает­ся продолжительность искрового разряда между электродами свечей. Проверить взаимодействие дроссельных заслонок первичной и вторичной камер карбюратора.Низкий уровень бензина в поплавковой камере (бедная смесь). Разрегулирован ход поплавка. Бесконтактная электронная система зажигания; распределитель совмещён с катушкой зажигания, виден вакуумный регулятор и высоковольтные провода со свечными наконечниками. Повышенный расход топлива из-за увеличения сопротивления движениюЕсли позволяют финансы, то для регулировки развала и схождения колес следует обратиться в автосервис.

Похожие записи: