Схема системы охлаждения акпп фольксваген венто 1995

схема системы охлаждения акпп фольксваген венто 1995
Датчик температуры впускного воздуха (ДТВВ). Ремонт обрыва прводки и проверка форсунки (rus.) Фотоотчет. Верните рычаг выбора диапазона в положение «N» (или «Р»). Выждите, примерно, 3 минуты для того, чтобы уровень масла стабилизировался. Говорят что он не на «глицериновой основе», а управляется через электродвигатель). По каталогам для обычных движков предлагают термостаты от 6 до 20 баксов, это всё не то… nuclearcat наверх 3.5.1 О замене помпы 1. Она неразборная. Помимо рычага в салоне, для задания специальных режимов работы коробки передач имеется один или несколько переключателей.


Жидкость в гидроусилитель руля (ГУР). Все об АКПП. Тормозная жидкость. Завел машину – вроде не греется, уровень в бачке не уменьшается. Замену фильтров следует производить 2 раза в год, поскольку срок их службы — до полугода.

Датчик температуры снимается так: вытаскивается скобка в бок и просто вынимается датчик… Если делать замену, то при определенной быстроте и сноровке можно даже не сливать ОЖ — потери будут не велики. А вообще-то можно проверить свой датчик на соответствие характеристикам по сопротивлению. Переведите рычаг в положение «N». Извлеките ключ, отпустите педаль тормоза и заведите двигатель. Там, где подходит к нему патрубок сверху и отходит снизу радиатор был горячий.

Похожие записи: