Схема сборки уэцэн

схема сборки уэцэн
Авторское свидетельство № 1028893, № 26, 1981 г., с 4. «Погружной центробежный насосный агрегат». Изобретение относится к гидромашиностроению, более конкретно к конструкциям насосных установок для подъема минерализованных жидкостей, например обводненной нефти, из скважины. Промышленные образцы центробежных насосов с электроприводом были разработаны в особом конструкторском бюро по бесштанговым насосам. Все открытые движущиеся части механизмов кабеленаматывателя могущие служить причиной травмирования должны иметь ограждения. При этом расчетная эффективность сепарации механических примесей увеличилась в 300 раз. Произведены необходимые гидравлические и прочностные расчеты и расчет ожидаемого экономического эффекта. Разрушению подвергаются детали и их поверхности, не вступающие в механический контакт с другими деталями («промывы»). Физическая природа «промыва» заключается в воздействии на поверхность детали вихреобразного потока жидкости.


Краткое описание технических и производственных мощностей, испытательных стендов Компания «Алмаз» имеет опыт разработки, строительства и ввода в эксплуатацию стендов испытаний собственного изготовления. При работе в темное время суток объект должен быть освещен, во избежании травматизма. В качестве осветительных приборов применяются фонари и прожектора. При установке электрооборудования на открытой местности оно должно иметь ограждение и предупреждающий знак «Осторожно! Масло циркуляцией через эти пазы, фильтра в нижней части двигателя, где оно очищается, и через отверстие в валу. В головке двигателя расположены пята и подшипник. Рассчитаны на работу в скважинах: — с температурой до 95С; — содержание мехпримесей не более 0,5г\л; — сероводорода до 1,25 г\л; — свободного газа на приеме насоса до 35%. После определения производительности скважины выбирается насос соответствующего размера.

Соответственно необходимым условием охлаждения ПЭД становится интенсивное движение пластовой жидкости в кольцевом зазоре образованном корпусом электродвигателя и эксплуатационной колонной. Кабели марки КППБПС с отдельно отшлангованными жилами состоят из медных одно- ,многопроволочных жил, изолированных в два слоя полиэтилена высокого давления и уложенных в одной плоскости. Перед отогревом участок должен быть отключен от работающей системы. 27. При пропарке емкостей, аппаратов запрещается поднимать давление в них: пар должен иметь свободный выход. Каждая секция включает в себя большое (до 100 и более) число ступеней.

Похожие записи: