Барс счетный крест схема

барс счетный крест схема
Другие направления компании: «Coats» — производство швейных нитей; «Patons» — производство пряжи для вязания; «Opti» — производство застежек («молний»); «Prym» — галантерейных изделий; «Milward» — аксессуаров для шитья и вязания; «Rowan» и «Free Spirit» — пряжа для сухого и мокрого валяния и др. Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Размер готовой вышивки: 31 x 46 см 2 564,82 руб. Одномерное натяжение нити обеспечивается визуально, легко осуществляется опытными вышивальщицами.


Основа для вышивки крестом – ткань, которая может быть как обычная льняная, так и специальная, подготовленная для вышивания – канва. Здесь Вы можете найти и бесплатно скачать множество схем в электронном виде для вышивки крестом, а также схемы для вышивки бисером, гладью и лентами. Работа прошивается в одну и две нити швом «крест». Размер: 43×33 см подробное описание Цена: 165.00грн.

Набор для вышивки крестом Производитель: Чарівна Мить Техника: счетный крест Размер: 29*36 см Состав набора вышивки крестиком: цветная схема, канва хлопок 60 клеток в 10 см, мулине (ПНК им. Гепард. Из коллекции Джона Клейтона «Сила и грация». Панно. Margot_133_3498 Техника: Гобелен (Needlepoint). Производитель: Марго Креасьон де Пари (Франци). Состав: жёсткая (100% хлопок) канва-страмин с нанесённым на него полноцветным рисунком.

Похожие записи: