Электрическая схема рдк 25

электрическая схема рдк 25
Принцип работы регулятора РДК-50Н При открытом седле клапана-отсекателя, входное давление по внутреннему каналу корпуса подается на клапан исполнительного механизма, при этом усилие воздействия входного давления на клапан уравновешивается усилием, развиваемым разгрузочной мембраной. Принцип действия частотного преобразователя основан на изменении частоты и напряжения переменного тока. Кран данной модели имеет плавную систему управления, благодаря электрическому приводу.


Статор асинхронного двигателя Ротор асинхронного двигателя Статор состоит из корпуса и сердечника с обмоткой. Короткозамкнутый ротор «беличья клетка» наиболее широко используемый в асинхронных электродвигателях (показан без вала и сердечника) Трехфазный переменный ток, проходя по обмоткам статора, создает вращающееся магнитное поле. Переход с транспортной на посадочную производится без остановки привода. После чего на стержни ротора опять будет действовать переменное магнитное поле, таким образом будет расти индуцируемый ток и сила. В реальности же ротор асинхронного электродвигателя никогда не достигнет скорости вращения магнитного поля статора. Регулятор давления газа комбинированный РДК-50Н предназначен для редуцирования давления газа и поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа.

Ползуны перемещаются в продольных пазах подгусеничной балки и имеют резьбовые отверстия для натяжных шпинделей. Такие регуляторы давления газа (РДГ) называются регуляторами давления прямого действия. При этом достигается уменьшение скорости большого двигателя — до 30 % от его транспортной скорости. Заявки также принимаются по онлайн форме внизу страницы. Кран транспортируется со снятой стрелой, укосина опускается в нижнем — транспортном положении. Усилие пружины и масса подвижных элементов уравновешиваются в каждом положении импульсным давлением.

Похожие записи: