Схема припайки проводов usb для nokia-5228 фото

Очень жаль, здесь-то эта «фишка» была бы очень к месту. Теперь понятна проблема с трещёткой на айфоновских гарнитурах у владельцев SGS2 SII i9100G, тело всё-же следит за сопротивением на контактах 3-4, и когда оно выше какогото предела имеем трещётку. Металлоискатель PIRAT своими руками.В наше не простое время, многие люди занимаются поиском кладов, а порой и просто металлолома, кто из интереса, а кто и, чего греха таить, чтоб заработать на кусок хлеба. Бывает, подключишь старую гарнитуру к новому смартфону, а микрофон не работает и звук в наушниках глухой. Но если удерживать в нажатом состоянии кнопку «ответ» на пульте гарнитуры, звук в наушниках становится гораздо лучше.

Выдернул гарнитуру, мобила в ступоре, перезагрузился, тело ожило. Видео с YouTube воспроизводит в 480р, но лучше в 240р, в более высоких разрешениях бывают нарекания к цветам. Напряжение между 3-м и 4-м контактами скачет от 1 до 2,5 В, тестик стоит на постоянке, на переменке ноль. Решетка мультимедийного динамика (отверстия в задней крышке) этому производителю удалась: отверстия в начале изгиба крышки на ровно-твёрдой поверхности не перекрываются, зазор остаётся, и звук, соответственно, глушится не сильно.
Увы, не взирая на стандартную распайку, чисто яблочные гарнитуры нормально работают лишь с айфончиками. Особенности конструкции Ничего интересного, всё скучно и без претензий. Сразу хочу предостеречь любителей паять всевозможными флюсами и кислотами — паять только чистой канифолью или спирто-канифольным раствором! Объём доступной памяти (1.93 ГБ) закончится очень быстро, поэтому карту microSD (поддерживается до 32 ГБ) можно считать обязательным аксессуаром.

Похожие записи: