Генератор холодной энергии схема

Внутренний к.п.д. процесса расширения таких машин несколько выше в сравнении с осевыми турбинами этого уровня мощности, то есть, находится на уровне 0,65…0,75. Следует отметить, что это машины противодавленческого типа. Тесла назвал этот автоматический способ прерывания дуги схемой «прерывистого разряда», намеренно выделяя ее из множества других систем дугового разряда. По-простому – это средство для прерывания постоянного тока, не позволяя при этом обратных токовых колебаний. Главное назначение ORC-циклов — утилизация бросового и низкопотенциального тепла. Эрнст Мулдашев нашел озера с живой водой в Гималаях.

Этот реактор вызывает крайне противоречивые мнения, и очень многие относятся к нему как к мошенничеству, которое не заслуживает серьезного рассмотрения и вообще противоречит основным законам ядерной физики. Еще труднее получить двигатель работающий на неископаемом топливе как сделал Стэн, но в последнее время, трое мужчин из Великобритании заставили работать стандартный бензиновый электрогенератор с помощью воды, как единственное топливо. Сейчас я разрабатываю принципиально новую схему, с целью без особых затрат получать метровые разряды. Вы спросите: какое применение данной схемы?
Вместо того чтобы использовать антенну, можно использовать Катушки Тесла, которые производит очень большие токи, если первичная обмотка находится в середине вторичной обмотки, а не в одном конце, который является обычной конфигурацией. Вся вода в природе имеет одинаковую химическую формулу, но отличается по структуре. Тогда диэлектрики при насыщении магнитными частицами должны притягиваться к постоянному магниту. К примеру, следует испытать углеродный графитовый стержень. Десяти дюймовая катушка соответствующего объема могла давать разряды до ста тысяч вольт. В добавление к сказанному и в подтверждение подозрений Теслы, на концах катушки не проистекало никаких токов. Газотурбинный двигатель (ГТД) — тепловой двигатель, в котором газ сжимается и нагревается, а затем энергия сжатого и нагретого газа преобразуется в механическую работу на валу газовой турбины. В отличие от поршневого двигателя, в ГТД процессы происходят в потоке движущегося газа. Сжатый атмосферный воздух из компрессора поступает в камеру сгорания, куда также подаётся топливо, которое, сгорая, образует большое количество газообразных продуктов сгорания под высоким давлением.

Похожие записи: