Схема сборки тубус-резервуар с жидким азотом

схема сборки тубус-резервуар с жидким азотом
Изготовление особо сложных изделий и деталей различной конфигурации из кварцевого и простого стекла выдуванием. Запайка трубок с набором массы стекла с последующим поддувом и получением необходимой толщины стенки. Выполнение внутренних спаев в изделиях из простого стекла. Команды ИК- пультов хранятся в энергонезависимой памяти исполнительных блоков. Изготовление прямых газоразрядных трубок с одним или двумя углами из дрота, покрытого люминофором, простых спаев стекла с металлом, вспомогательных креплений для сборки ртутно-кварцевых ламп и креплений для горелок ртутных ламп. Изготовление простейших изделий и деталей из кварцевого и простого стекла выдуванием на пламени газовой и газокислородной горелки.


Сварка толстостенных изделий из кварцевого стекла с применением штабика и одновременной проваркой и формовкой свариваемого изделия двумя газокислородными горелками. Изготовление особо точных изделий из кварцевого и жаростойкого стекла. Спайка нескольких деталей изделия, трубок различных диаметров из кварцевого стекла.

Должен знать: технологию производства сложных стеклодувных работ; способы изготовления экспериментальных установок из стекла; устройство и правила эксплуатации оборудования для обработки изделий из кварцевого стекла. Проплавка, удаление дефектов, выжигание пузырей из кварцевого стекла, равномерное вытягивание и раздутие кварцевой трубки по всей длине. Также отпадает необходимость использовать только те кондиционеры, которые имеют функцию «Рестарт». Информативный ЖК-дисплей наглядно показывает в каком подпункте меню находится пользователь и какие значения в установках в данный момент он видит и, что он изменяет, если сочтёт нужным. Предварительная обработка изделий из стекла и изготовление герметичных спаев стекла со стеклянными и металлическими узлами и деталями. Исполнительные блоки БИС-1М связаны с базовым блоком БУРР-1М по радиоканалу.

Похожие записи: