Металлический лоток стойка полка монтажная схема


Используются для прокладки линий связи, пожарных/охранных кабельных сетей, а также систем контроля доступа. Испытание защитной трубы с локальными разделительными уплотнениями не производят, но после прокладки проводки и герметизации устройства с локальным уплотнением, производят его испытание сжатым воздухом с давлением 0,25 МПа (2,5 кгс/см2) в течение 3 минут. Лестничные – самонесущий вид лотков, используемый для самых тяжелых кабельных трасс. Вне зависимости от типа все они позволяют обеспечить надёжную защиту, а также исключают вероятность спутывания проводки; обеспечение простого масштабирования существующих систем.


Общие технические требования. ГПКИ Проектмонтажавтоматика, 1987 г. 8 ТТП 4.01200.26000 Монтаж систем автоматизации. Минимальная ширина пояса склеивания стыка по международным нормам 0,5 D н + 6 мм. Если нет необходимости в уплотненных вводах, то соединение осуществляется посредством патрубков (пластмассовых или стальных) или непосредственно через отверстие коробки, ящика и т.д. 5.7.2.2.10 Для проводок из пластмассовых труб разрешается применять металлические и пластмассовые коробки. При этом происходит врезание кромок полки в стойку, обеспечивая необходимый контакт для передачи цепи заземления. Лоток перфорированный считается оптимальным вариантом для создания кабельных трасс и проводки, у которых напряжение не превышает 1000 В. Главная конструктивная особенность перфорированного лотка – это боковая перфорация, которая имеет вид отверстий, расположенных по всей длине конструкции. Приобрести наши решения можно через дистрибьюторов в сжатые сроки и по минимальной стоимости.

Раздел 548. Заземляющие устройства и системы уравнивания электрических потенциалов в электроустановках, содержащих оборудование обработки информации; ГОСТ Р 50571.22-2000. Электроустановки зданий. Многие продукты производятся компанией ДКС в рамках инновационных программ для электротехнического рынка. Вдобавок, кабеленесущую конструкцию можно перемещать либо разворачивать произвольным образом. Система уравнивания потенциала в помещении приведет к нарушению действия отдельного заземлителя. Обычная схема нанесения: 2-3 слоя по 1-2 слоям грунта В агрессивных средах Эмаль перхлорвиниловая ХВ-124. Цвет любой ГОСТ 10144 Атмосферостойкая. Уплотнение может быть установлено как на новой линии короба, так и на действующей.

Похожие записи: