Подвеска golf 6 схема

подвеска golf 6 схема
Подвеска с виртуальной осью поворота колеса Такая подвеска применяется на легковых автомобилях Фольксваген Фаэтон. Даны рекомендации по техническому обслуживанию и ремонту Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Джета 2. Большое внимание уделено уходу за автомобилем, выбору инструментов, приобретению запчастей. Поэтому, экземпляр с «неродным» лобовым стеклом вовсе не обязательно пережил серьезное ДТП. После модернизации в 2000 году от этой проблемы не осталось и следа. Макферсон спереди обладает неплохим запасом стойкости, но при замене цена алюминиевых рычагов может несколько подкосить, к счастью, есть неплохой выбор неоригинальных запчастей. Постараемся еще поправить и передний кастор (продольный наклон шкворня). На задней оси регулируется как схождение (1), так и развал (2) с помощью эксцентриков. Дизайнерам удалось без координальных перемен придать автомобилю современный вид.


Как правило, все дефекты ходовой части, возникающие в процессе эксплуатации автомобиля, являются следствием плохого качества дорог. Трех- и пяти-дверные хэтчбеки («горячие» и не очень), универсал Variant, седаны Jetta и Bora, кабриолет… Выбирай – не хочу. Задняя подвеска «Лачетти» досталась от «Нубиры». Она почти вечная, если не погнешь рычаги.

Правда, это свойственно лишь экземплярам, выпущенным до 1999 года. При повороте рулевого колеса включается также и соответствующая противотуманная фара (переключатель режима фар в Auto). В базовой комплектации автомобиль оснащается полуавтоматической климатической установкой Climatic, на заказ — автоматической климатической установкой 2C-Climatronic. Чтобы снизить себестоимость, машину разработали на платформе А IV, ставшей общей для шести моделей концерна Volkswagen: VW Golf IV и Bora, SEAT Toledo и Leon, Audi A3 и Skoda Octavia. Наиболее эффективное решение проблемы – замена электронного блока управления двигателем на новый.

Похожие записи: