Схема міні трактора

схема міні трактора
Для транспортных же работ к нему сзади подцеплялась одноосная тележка с сиденьем и кузовом. Книга рассчитана на широкий круг механизаторов сельскохозяйственного производства. Основное достоинство — хорошая приспосабливаемость трактора к переменным нагрузкам и существенное улучшение условий труда оператора, за счёт исключения операций управления трансмиссией.


Описывает настройки, регулировку, различного навесного оборудования к тракторам. Существует также способ агрегатирования, при котором трактор с демонтированными элементами ходовой части устанавливается на агрегатируемую машину. Такой способ крепления обеспечивает лучшую работу навески, но иногда приводит к поломке деталей цилиндра особенно во время подъема навески, будьте внимательны. Так выполнены отечественные мотоблоки М-3 и «Риони-2», мотоблоки зарубежных фирм «Грейвели» (США), «Рапид» (Швейцария), «Хако» (ФРГ) и др.

Коленчатый вал двигателя и входной вал трансмиссии расположены вдоль продольной оси мотоблока в плоскости, перпендикулярной к оси ведущих колес. Руководство предназначено для трактористов, бригадиров и механиков тракторных бригад. скачать книгу 10.27Mb Книга по мини-тракторам отечественного и зарубежного производства (мотоблоки). В книге приведены технические характеристики мини-тракторов отечественного и зарубежного производства. Потужність силової установки Т-012 при максимальних обертах становила 11 к.с. Виробник гарантував надійну роботу двигуна протягом 6000 робочих годин. Переднее расположение центра тяжести необходимо сельскохозяйственному трактору потому, что его задняя часть в процессе работы догружается весом и реакцией навесного орудия. Необходимая сельхозтехника Каждый фермер и руководитель сельскохозяйственного предприятия знает, насколько удобным и проходимым, мощным и высокопроизводительным является трактор.

Похожие записи: