Двигатель 220в 2.2квт схема

двигатель 220в 2.2квт схема
Насос с префильтром Kripsol Koral KS-75 (0,55 кВт, 11,5 куб.м/ч, 220В)Насос с префильтром Kripsol Koral KS-75 (0,55 кВт, 11,5 куб.м/ч, 220В) KS 75 23 343 руб. Останавливают электромотор нажатием на кнопку SB2 “Стоп”. Рис. 5. Электрическая схема пускового устройства с автоматическим отключением конденсатора Сп . В заключение несколько слов об усовершенствованиях, расширяющих возможности пускового устройства. Главной особенностью встроенного драйвера является возможность использования 3 ШИМ вместо 6 ШИМ каналов. Рис. 4. Внешний вид пускового устройства: 1 — корпус, 2 — ручка для переноски, 3 — сигнальная лампа, 4 — тумблер отключения пускового конденсатора, 5 — кнопки “Пуск” и “Стоп”, 6 — доработанная электровилка, 7 — панель с гнездами разъема. Диапазон скоростей — от 6 об/мин до 150 об/мин.


Устройство снабжено системой защиты питаемых устройств от перенапряжений, системой плавного пуска, что исключает большое потребление тока в момент запуска. Направление вращения электродвигателя зависит от того, как подключить третий контакт через конденсатор- к фазе или к нулю. Это связано с физическим устройством асинхронного двигателя, скорость которого трудно поддерживать постоянной. Вообще емкость конденсатора для трехфазного асинхронного двигателя желательно подбирать точно не больше не меньше, только так можно добиться максимальной мощности на одной фазе. Если не подавать напряжение на входа выбора 1-ой или 2-ой скорости, то фиксированные параметры в EEPROM не запишутся, а будут задаваться подстроечными резисторами.

При перегрузке электродвигатель может остановиться, тогда для его запуска снова подключите пусковой конденсатор (сняв или снизив до минимума нагрузку на валу). На практике значения емкостей рабочих и пусковых конденсаторов в зависимости от мощности электродвигателя определяют из таблицы. Насос с префильтром Kripsol Koral KS-100 (0,74 кВт, 15,4 куб.м/ч, 220В)Насос с префильтром Kripsol Koral KS-100 (0,74 кВт, 15,4 куб.м/ч, 220В) KS 100 24 693 руб. Рекомендую подбирать конденсатор для трехфазного двигателя, начиная с наименьшей допустимой емкости, постепенно ее увеличивая до оптимального значения. Консультант технической поддержки ответит на все Ваши вопросы.

Похожие записи: