Subaru b4 схема

subaru b4 схема
Можно сказать, что TD похоже на Band-Aid (бактерицидный лейкопластырь) для неважно отстроенного буста. Доступ к двигателю происходит через откидной задний бампер или через разбираемый пол в салоне микроавтобуса. Тем не менее, в некоторых ситуациях это может внести неоднозначность в реакциях автомобиля на педаль газа. Если бы настроили свой буст правильно, то вам бы никогда не пришлось использовать TD. Но это не тот случай. Уменьшение диаметра данного отверстия увеличит склонность к передуву (большие пики) и в целом потребует меньшее значение WGDC для большего значения буста.


Вестгейт турбины в нормальном состоянии закрыт, причем закрытие инициируется пружиной внутри актуатора. Также, 1998 год стал последним годом продаж второго поколения в Америке. В 1996 году в Японии была представлена комплектация GT-B, оснащенная стойками фирмы Bilstein[3]. GT-B также отличалась доработанными фарами. Шланчик идущий от компрессорной части турбины подключается к тройнику. Соленоид либо направляет поток от компрессора к актуатору, либо обратно во впуск.

Основной привод на заднюю ось, коробка передач объединена с главной передачей. Обычно турбы заканчивают свои дни списанием – после обрыва шатуна, разрушения поршней, аварийного износа…EJ20K, EJ206, EJ207, EJ208 – турбомонстры… и нежильцы, для которых 100 тысяч будут великолепным результатом. Регулировка водительского сиденья электрическая, вперед, назад, вверх, вниз и наклоны нижней подушки. Если соленоид открыт — вестгейт закрыт всегда, если соленоид открывается и закрывается — система управляется. Итак, эта система ставиться как на 3-литровый автомобиль Legacy с 6-цилинровым атмосферным мотором, так и на его брата, который оснащен 2-литровым двигателем с турбонаддувом. Если обычный мотор хотя бы попытается пыхтеть, плеваться маслом в воздушный фильтр, выбивать щуп – то субаровский оппозит с мрачным самурайским упорством сразу же приступит к выдавливанию сальников…Сборка распотрошенного оппозита представляет собой эпическую картину.

Похожие записи: