6.17 схема объезда гост на изготовление

6.17 схема объезда гост на изготовление
Совместно с эксплуатирующей организацией на месте определяется шурфованием или иным способом, обозначается на местности и наносится на рабочие чертежи фактическое положение действующих подземных коммуникаций и сооружений. Снятие знаков, ограждающих и направляющих устройств производят в обратной последовательности. 7.7 Как правило, дорожные машины и оборудование на период темного времени суток, если в этот период не проводятся работы, должны быть убраны за пределы земляного полотна или проезжей части улицы. Вехи стержневые 2.3.2 и вехи флажковые 2.4 устанавливают на неукрепленной части обочин и разделительной полосы в пределах зоны производства дорожных работ. Отменяет действие знака 3.24 3.26 Подача звукового сигнала запрещена Запрещена подача звукового сигнала, кроме тех случав, когда это необходимо для предотвращения ДТП.Действует до первого перекрёстка либо до знака 3.31. 3.27 Остановка запрещена. Исполнитель непосредственно перед началом работ должен информировать (уведомить) ГИБДД о начале работ. Блоки парапетного типа специального профиля из железобетона 1.2 применяются для ограждения зоны производства дорожных работ продолжительностью более трех суток и разделения транспортных потоков противоположных направлений на автомобильных дорогах и улицах.


Допускается размещение изображений знаков на щитах, поверхность которых имеет флюорисцентный желтый цвет. Если работы ведутся в пределах проезжей части, по согласованию с Госавтоинспекцией территориальных ОВД ГУВД Московской области должны быть установлены соответствующие дорожные знаки. Действие знака не распространяется: На маршрутные транспортные средства.Действует до первого перекрёстка.

Шнуры с флажками применяются в сочетании с другими ограждающими устройствами, установленными в зоне производства работ с разрытиями глубиной не более 10 см. Для обеспечения устойчивости секции ограждения заполняются водой (в летнее время), рассолом (в зимнее время) или песком. — Блоки парапетного типа из железобетона. Водитель должен быть готов остановиться перед разводным мостом или переправой, если въезд на мост или переправу закрыт.

Похожие записи: