Схема подключение двух рос-301п к реле

схема подключение двух рос-301п к реле
Прибор контролирует степень заполнения резервуара с пенообразователем максимально по шести уровням. Система TLS-300 (Gilbarco Veeder-Root) Система из среднего ценового диапазона, осуществляющая мониторинг до 8 резервуаров и до 8 датчиков. Навигация Наши координаты ВНИМАНИЕ! Изменился адрес Республика Казахстан, г. Алматы ул.


Приборы предназначены для контроля 3-х (трехканальный) или 4-х (четырехканальный вариант) уровней токопроводящей жидкости в одном, или нескольких резервуарах. Кондуктометрический датчик-реле уровня жидкости — РОС-301 Кондуктометрический датчик-реле уровня РОС-301 жидкости предназначен для контроля (сигнализации) трех уровней электропроводных жидкостей по трем независимым каналам в одном или различных резервуарах. Уровнемер Veeder-Root — TSL2 Дешевая и простая в эксплуатации система управления поставками и запасами топлива. Может осуществляться статическое и непрерывное обнаружение утечек в резервуарах без их отключения. Идеальный вариант для АЗС с высоким уровнем рисков.
Это идеальный вариант, если вам необходима простая в эксплуатации система для автоматизации планирования топливных запасов. Применяется для контроля воды (водопроводной, технической), сточных вод, щелочных, кислотных растворов, для работы в системах котловой автоматики, очистных, дренажных сооружений. Обеспечивают сигнализацию «наличия» или «отсутствия» контролируемой среды на установленном уровне.

Похожие записи: