Схема подключения причепного

схема подключения причепного
Для чего он нужен и что с ним делать. Чтобы их демонтировать, вам нужно аккуратно приподнять обшивку и поддеть их с помощью отвертки. Место для подключения розетки фаркопа предусматривается конструкцией авто, это контактный разъем. Вынимаем среднюю и ставим вместо нее заглушку от коробки для электропроводки бытовой, через которую пропускаем провода в кембрике. Давайте сначала разберемся, что это за штуковина – блок согласования.


Важным плюсом такого фаркопа является защищенность заднего бампера, его можно использовать для буксировки автомобилей. -прицепное устройство премиум-класса, фаркоп-люкс. Длина проводов 190 см.Для правильного и безопасного подключения в комплекте предусмотрены обжимные клипсы. Ваше имя:* Заголовок:* Оценка товара: Достоинства: Недостатки: Комментарий:* В целом Ваш отзыв: Положительный Отрицательный Мы на «Яндекс Маркет» QR код страницы Адрес этой страницы всегда будет у Вас под рукой – отсканируйте QR-код своим мобильным устройством и сохраните в закладках. Маятник тормоза позволяет чувствовать контроллеру, как быстро тягач останавливается и применять ту же самую сумму мощности торможения к трейлеру.

Правый жгут, который протягивают от муфты до «квадрата», спрятать будет некуда. Ну а все шнуры слева отлично скрываются под пластиком. Изготовьте «лепесток», который накидывается на шпильку и прижимается гайкой. Электрика с блоком согласования (смарт-коннектом) подключается также, как и обычная универсальная электрика путём параллельного подключения с помощью обжимных клипс, но только это подключение производится непосредственно к блоку согласования, а не к розетке фаркопа. Как правило, установка форкопа осуществляется довольно быстро, главное — подобрать «правильный» фаркоп, который подойдет к конкретной машине. Знайте о долговечности розеток из пластика: одной такой розетки, судя по отзывам, «хватает» на один сезон.

Похожие записи: