Схема мест в плацкартном вагоне поезда

схема мест в плацкартном вагоне поезда
Иногда пассажиры предпочитают эти места в плацкартном вагоне вместо купейных даже не потому, что они дешевле, а потому что в таком вагоне больше открытого пространства, а многие не любят маленьких закрытых помещений. Также стоит обратить внимание на купе № 3 и 6, в таких купе окна не открываются. Такие поезда ходят в страны Балтии и Евросоюза.


Стандартная длинна нижней полки в купейном вагоне — 184 см, а верхней — 183 см. Порядок нумерации мест в плацкартном вагоне выглядит так: нечетные внизу, а четные вверху. Также более комфортными считаются нижние полки, они имеют нечетную нумерацию, а на нашем сайте обозначаются цифрой с оранжевой полосой снизу. Плацкартный пассажирский вагон состоит из купе открытого типа. Кстати, сегодня в ряде поездов, следующих в ближнее зарубежье, встречается уже европейская нумерация вагонов. Контрольная электроника расположена на участке прохода, над кулером или над откидным столиком.

Сборы при продаже жд билетов на сайте не велики и в большинстве случаев ниже аналогичных сборов, применяемых на рынке продаж железнодорожных билетов. Отныне, Вам более не придется часами ожидать опаздывающего курьера с бумажными железнодорожными билетами или стоять в душных очередях на железнодорожных вокзалах, соглашаясь на первый предложенный кассиром вариант, только потому, что Вам неловко задерживать остальных. При выборе места пассажира в первую очередь интересует, как он будет сидеть – против или по направлению движения поезда. Инструкция по пользованию терминалом самообслуживания для получения ранее заказанных и оплаченных жд билетов на сайте сервиса Внимание!

Похожие записи: