Схема подключения извещателя ип-212-50м дип-50м

схема подключения извещателя ип-212-50м дип-50м
Например, КСВВ 2х0,5. Но рекомендую сделать все же КПСЭнг-FRLS 1х2х0,5 или КПСЭВнг-FRLS 2х0,5 (ну или другой аналогичный с маркировкой FRLS), которые отличаются тем, что второй является витой парой.Кабеля FRLS, кроме сертификата, являются огнестойкими. Импульсные сигналы передатчиков селектируются по времени приемниками, и их взаимное влияние друг на друга исключено. Масса датчика вместе с установочной розеткой всего на всего 100 гр. Если в помещении где работает котел включить мощную вытяжку (там про 1.5 кВт упоминалось) то создастся обратная тяга и ВЕСЬ дым в помещение пойдет. Если перевести прибор в режим повышенной способности, то количество подключаемых извещателей в один пожарный ШС увеличивается до 25 штук, но при этом следует изменить оконечное сопротивление ШС с 7,5 кОм на 3,9 кОм.Здравствуйте!


Добрый день. У меня есть зерновые склады в количестве 10 штук и 4 отдельно стоящих здания. Суть работы прибора такова: он оптически отслеживает чистоту воздуха в салоне и когда в воздухе появляются частицы пыли или табачного дыма, включает вентилятор, который прогоняет салонный воздух через фильтр. Порекомендуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы нормализовать работу прибора и он прекратил бы ложные сработки ? В данном случае следует обратиться для более глубокой диагностики прибора в наш сервисный центр . На приборы ВЭРС-ПК действует гарантия — 5 лет.

Ввиду того что дым концентрируется у потолка — срабатывать будет. Дело в том, что любая, даже самая хорошая и дорогая система может давать ложные сработки при некачественном монтаже и наоборот некачественная охранно- пожарная система может давать ложные сработки при отличном монтаже. Датчики пламяни — это извещатель пожарный реагирующий на пламя. Если на охранный ШС дополнительно не назначено специализированных тактик работы, то реакция на сработку в ШС происходит однократно. Заранее благодарю за совет и ответ.К сожалению недостаточно данных, для того чтобы Вам посоветовать что-то более конкретное.

Похожие записи: