Схема сборки душевой кабины avanta

Устанавливаем «автоматический сифон» душевой кабины, который на деле представляет автоматическую ножную затычку для стока. Там же, на крыше располагаем блок выпрямителя с основным шнуром питания. Второй момент: приваренная накладка не должна быть ображена в сторону поддона: иначе возникнет перекос и часть поддона окажется на весу. На короткой опоре душевого поддона находим вваренную гайку — это посадочное место под центральную ножку.

Теперь появилась возможность соединить ванную вместе с душевой, для этого необходимо соединить все сантехнические приборы вместе и превратить их в большую душевую кабину при помощи стеклянных раздвижных перегородок. Подробную информацию читать тут У нас запчасти для душевых кабин, можно отремонтировать душевую кабину. Мы производим установку всех типов душевых кабин, сборку душевой кабины, ремонт смесителя. В нашем интернет магазине есть ролики для душевых кабин, смеситель для душевой кабины. Стрелкой отмечено положение приваренной накладки — от душевого поддона. Джет для аэромассажа выпускает воздух, при включении аэромассажной системы в ванне будут видны пузырьки. Другие элементы гидромассажной и аэромассажной системы — это джеты. Ппц, как важно Вонючий китайский шланг, чтобы хватило, необходимо в начале использовать на гидромассаж, Затем на подключение обычной лейки. В последнюю очередь соединяем тропический душ с смесителем, А лучше вообще его поменять на наш российский кислородный.
Если же сомневаетесь, лучше обратиться к услугам профессиональных мастеров сразу. Стоит заранее выбирать поддон с учетом существующих выходов канализации, чтобы сохранялся доступ ко всем соединениям. Идентифицировать их можно по необходимому количеству и примеркой по длине.

Похожие записи: