Конструктивно-технологическая схема комбайна дон

конструктивно-технологическая схема комбайна дон
Для формирования тюков подойдут даже легкие культуры растений – в машине установлена специальная система регулирования плотности. Содержание Родиной современного зерноуборочного комбайна являются США. В 1828 году S. Lane заявил первый патент на сложную комбинированную уборочную машину, которая одновременно срезала хлеб, обмолачивала его и очищала зерно от шелухи. Косилка имеет возможность работать на полях с небольшой неровностью, причем её деформация исключается благодаря специальным защитным механизмам. Зерноуборочный комбайн ск 5 Нива и его улучшения Вместо резиновых уплотнений устанавливаются фтор каучуковые, дающие меньшую усадку и являющиеся гораздо более долговечными. Рабочая поверхность клавиши жалюзийная, нерегулируемая, угол наклона жалюзи 45 град, (за исключением передней части первого каскада, где угол наклона 90 град.). За первым каскадом подвешен фартук, задерживающий массу на соломотрясе. Такая возможность появляется при работе с демонтированным кондиционером.


Последняя предопределена наличием сорных растений и частиц незерновой части урожая, оставшихся на поверхности поля после прохода жатки, но, тем не менее, отбираемых для образцов. Высочайшее качество корма станет итогом её работы благодаря высокопроизводительному кондиционеру, который мягко вспушивает скошенную массу. При удалении комбайна 1 распределяемые соломоизмельчителем частицы оседают в лотки-пробоотборники 3, обеспечивая достоверные и сравнимые показатели по каждому варианту опыта. Тем не менее расцвет комбайностроения в США продолжался всего несколько лет. В это время в США лишь 14—15 % фермерских хозяйств использовали комбайны. Конструкция мотовила жатки стала более жесткой и надежной после того, как его граблины стали делаться из цельных, а не сварных труб. Надежная косилка роторная фронтальная КРФ-350 в агрегате с энергосредством предназначена для работы на полях урожайностью свыше 200 ц/га.

Все этапы работы машины предельно оперативны: подбор, прессование, выгрузка тюков. «Экономия» — ключевое слово при функционировании пресс-подборщика. Копнитель увеличенной вместимости (14 м3), специальной конструкции, представляет собой навесной на молотилку агрегат. Косилка многофункциональна – она также может удобрять почву – в этом случае машина работает в режиме «скашивание, измельчение и разбрасывание» по полю пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, сорго и других культур. Способ измерения потерь зерна и уст -ройство для его осуществления. Чистый сбор массы, высокая производительность и системы защиты от повреждений понравятся любому сельхозтоваропроизводителю. Косилка будет неустанно выполнять свою работу, демонстрируя отличные результаты.

Похожие записи: