Схема установки ходовые огни на авто


Например, хорошо себя показали ДХО Philips и Hella. Очередность сборки будет примерно следующей: Сначала разбирается старая противотуманная фара и извлекается внутренняя начинка. 1.3.29.2.1. По ширине: та точка видимой поверхности в направлении исходной оси, которая в наибольшей степени удалена от средней продольной плоскости транспортного средства, должна находиться на расстоянии не более 400 мм от края габаритной ширины транспортного средства.


Вот уже больше пяти лет на территории Российской Федерации при передвижении на автомобиле должен быть включён ближний свет, противотуманные фары или дневные ходовые огни. Ведь монтаж который проведён по всем правилам, не нарушающим нормы правил дорожного движения и нормативных требований, полезен не только автовладельцу, но и всем остальным участникам движения. Заведен двигатель — работает генератор — включаются ПТФ, не работает — наоборот.

Анод соединяется с «массой». Проверьте результат: при включении зажигания на двух проводах из пяти появляется «+12», но на одном из них потенциал должен исчезнуть, если включить габариты. Наличие автоматического включения ДХО позволяет бороться с забывчивостью автовладельца. Не включив штатную оптику днем, автомобилист рискует получить штраф. А если оставить ближний свет фар при выключенном двигателе, то аккумулятор быстро разрядится. Потребуется два маломощных диода(1А, например КД10) и соединяем их последовательно. Дневной ходовой огонь Белый 2 Факультативно для категорий M, N. Также существуют способы подключения ХДО с помощью ручного тормоза. Качественная установка дневных ходовых огней в фары позволит Вам: свести риск аварий к минимуму избежать претензий автоинспекции снизить ежедневный расход топлива улучшить внешний вид Вашего автомобиля Установить дневные ходовые огни Вы можете в нашем сервисном центре.

Похожие записи: