Гидравлическая схема стенда для гидроиспытаний

гидравлическая схема стенда для гидроиспытаний
Наилучшим вариантом, снимающим большое количество проблем, является переход на проектирование более эффективных 2-трубных систем отопления. Растопка ведется в соответствии с эксплуатационной инструкцией и рабочей программой. 8.8. Во время опыта осуществляется непрерывный контроль за работой котла и его элементов по приборам штатного и экспериментального контроля. Задачей изобретения является повышение точности определения гидравлического остатка незабора топлива в баке и исключение силовых нагрузок на сливной трубопровод. Проверка, ремонт и регулировка предохранительного клапана должны оформляться актом за подписями механика цеха, мастера по ремонту и регулировке и слесаря, проводившего данные работы.


Рабочий конец термопары может также выполняться зачеканкой термопары в тело трубы. Изобретение относится к ракетной технике и может быть использовано при экспериментальной отработке заборных устройств, установленных в топливных баках ракет, для экспериментального определения гидравлических остатков незабора топлива в динамических условиях. Тип выходного сигнала: аналоговый, цифровой Мобильные установки для пневматических испытаний Используются для испытаний на герметичноть, наличие утечек азотом, гелием, воздухом, другими газами. Отметка производится вручную либо при большом числе приборов с помощью специальной электрической схемы отметки времени (одновременного закорачивания цепей приборов). 8.12. Полученный экспериментальный материал рекомендуется, по возможности, подвергать экспресс-обработке сразу после опытов. Результаты таких испытаний должны быть идентичны результатам испытаний стандартного отопительного прибора, имеющего равную с ОПТР поверхность теплообмена.

Персонал, участвующий в испытании, должен в это время находиться за пультом управления. Рукава должны отвечать действующим стандартам или техническим условиям и не иметь механических или химических повреждений. 3.2.17. Запорная арматура гидростенда должна быть доступна для обслуживания и располагаться не выше 1,5 м от уровня пола. Отсутствие такого раздела в российском нормативе еще можно объяснить тем, что терморегуляторы, а тем более ОПТР появились на российском рынке сравнительно недавно.

Похожие записи: