200 лет бородино схема проезда

200 лет бородино схема проезда
Роль солдат и чтецов играли: Антон Тюрин; Женя Сидоров; Рустам Юнусов;Ничепорук Дима. Обычно для праздника выбираются несколько эпизодов Бородинской битвы. Несмотря на продолжавшееся отступление русской армии, Бородинская битва оценивается как нравственная и политическая победа России. А самым точным в оценке сражения был сам император Франции, сказав: «Из всех моих сражений самое ужасное то, которое я дал под Москвой.


Неожиданностью стало появление и главного противника Кутузова- самого Наполеона ( его сыграл Володя Борский, причем фразы произносил на французском языке). Дополнением программы стало знаменитое стихотворение М. Лермонтова » Бородино». В роли поэта выступил Артем Каримов. Однако в реконструкции Бородинского сражения, в свете последних событий, у нас участвовать нет никакого желания. Где еще такое увидишь — главные герои Бородина за дружеской беседой. Наш клуб принимал участие в открытии памятника Суворову на Сен-Готарде в Швейцарии. Стоимость салатов — 50 RUB, первых блюд — от 120 RUB, вторых — от 150 RUB. Кроме того, на Бородинском поле множество красивых мест, самой природой предназначенных для пикника.

Туристы, школьники, студенты и историки с замиранием сердца следят за тем, как на поле заново сходятся две армии — русская и французская. В полном военном обмундировании начала 19 века они разыгрывают движение батарей, исход битвы. 8 сентября отмечается День воинской славы России. Осмотреть Бородинское поле можно бесплатно, стоимость посещения главной экспозиции без экскурсовода: взрослые — 200 RUB, студенты — 100 RUB, дети, школьники и льготные категории граждан — бесплатно. Начальник штаба Первой армии Алексей Ермолов поднимает солдат в атаку, швыряя вперед Георгиевские кресты. А генерал Раевский идет в бой, держа за руки мальчиков — сыновей. — Это тоже мифы.

Похожие записи: