Схема подключения щитка приборов audi a4

Вытащив их, прикладываем их вместе и смотрим, где че надо снять, а где не трогать. Windows CE и Windows Mobile устройства достаточно открыты в плане низкоуровневых аппаратных интерфейсов, соответственно при наличии физического интерфейса в устройстве подключиться к нему будет возможно. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 2 августа 2013 года. Так! Благо рядом с домом друга — прикурили. Приготовьте подходящие по размеру саморезы или винты. Я просверлил в 2 захода до диаметра 3 мм и поставил винты с шайбами и гроверами. Сразу обратите внимание на состояние единственной пластиковой шестеренки.

Или у нас почему-то не горят лампочки подсветки (кстати, возможно их придется поменять — не выдержат нервного потрясения). Проверяем, что все работает, и начинаем привыкать к новым показаниям. Так вот, надо выкручивать нижний болт и сразу закручиваешь его с другой стороны, со стороны масл. фильтра. Ножовкой я разрезал шестеренку вдоль её плоскости (на две половинной толщины). Половинки сместил относительно друг друга на 60 градусов (так, чтобы выгрызенное место разъехалось на два «полувыгрызенных») и соединил тремя небольшими заклепками.
Подгоняем их (при установке главное совместить их стороны как и подгоняли) мелкообразивным напильником. Рассмотрены Volkswagen Radio Navigation System и Audi Plus Navigation System. Далее подключить сразу к спидометру, проворачивать резко свободный конец тросика (я это делал пальцами) против часовой стрелки — и пусть кто-либо посмотрит зашевелилась ли стрелка спидометра. Моторчик жутко жужжал, а этой зимой приказала долго жить фторопластовая шестеренка. Нужно загнать нижний выступ на место, это не так просто, мешает решительно все и кнопка сброса на приборке в том числе. Для генератора Bosch, там все очень просто: 1. Проверить ток возбуждения.

Похожие записи: