Схема подключения ideco 5.1

схема подключения ideco 5.1
Скажем так — является активным инициатором. channel-group номер_группы mode passiveLACP включается только когда обнаружено поступление LACP пакетов от другой стороны. Например, существует ДСП документ A содержащий определенную информацию. Интерфейс управления серверами Ideco МагПро В новой версии появился интерфейс управления устройствами по шифрованию трафика. Кроме того, теперь модуль отчетности тесно взаимодействует со встроенным контент-фильтром. Более понятные иконки кнопок, отвечающих за включение и выключение правил фаервола, профилей и пулов ip адресов.


Запрещено обновление до версии 6.7 и выше с версий ниже 5.5. Убрана опция «Использовать внешний прокси» в прокси-сервере. При восстановлении биллинга — снова NASы увидят первый (основной) радиус в списке и снова делает запросы уже туда… И как бы ни единого разрыва ) Достоинства — очень простая реализация автоматического резерва. Подробно пока не буду заострять внимания на этих банальных настройках — в Сети множество примеров. Исправлена работа DNSBL-фильтрации спама при использовании почтового сервера на ICS в качестве почтового релея.

Отчеты IT-менеджеру: исправлены ошибки, приводящие к тому, что в некоторых случаях трафик пользователя мог оказаться неотраженным в отчетах. Убрана устаревшая, непопулярная возможность массовой загрузки источников почтовых правил с удаленных серверов. Закрыты 80 и 443 порты на внешних интерфейсах, если не используется обратный прокси-сервер.

Похожие записи: