Схема вязания зефир

Провязываем петли попарно в два приема, как при вязании обычного столбика с накидом, т.е. захватываем нить и провязываем 2 петли, снова захватываем нить и провязываем 2 оставшиеся петли. Схема вязания, выкройка, описание ( …) … Нарядное ажурное платье 30.01.2016Комментариев нет Нарядное ажурное платье с круглой кокеткой выполнено красивым «воздушным» узором. Осталось только найти пряжу. И я стала искать… Как оказалось, на неделе моды в Милане даже был показ коллекции, включавшей в себя палантины и шарфы из очень толстой пряжи.

Если возникли вопросы, как именно вязать этот узор, вот здесь пошаговый мастер-класс именно по ЭТОМУ узору! На спицы №4,5 наберите 205 п., провяжите все п. изн. и соедините вязание в круг, провяжите вместе первую и последнюю п. ряда. В начале кругового ряда повесьте маркер. Если вы хотите получать свежие статьи, уроки и мастер-классы с сайта на свой почтовый ящик, то введите свое имя и e-mail в форму ниже. Как только новый пост добавится на сайт, вы узнаете об этом первыми! Связано крючком с использованием двух узоров и круглых мотивов.
Пряжа и ткань сури относятся к очень редким и дорогим, поскольку с ними работают дизайнеры мирового класса, в первую очередь, итальянские, поэтому их производство не осуществляется в больших количествах. Такая ткань сохраняет многие полезные свойства исходного материала, в первую очередь легкость и способность сохранять тепло, но при этом стоит не слишком дорого и выглядит очень привлекательно. Однако альпака относится к отдельному, достаточно редкому виду, который, в свою очередь, подразделяется на отдельные подвиды. Однако выпускается немало текстиля, где это волокно смешивается с натуральной шерстью, вискозой, полиамидами, акрилом.

Похожие записи: