Схема проекта щелковского шоссе

схема проекта щелковского шоссе
Андрей Бочкарев: Там идет реконструкция путепровода над путями МК МЖД, а также строится развязка в районе станции метро «Тушинская» и стадиона «Открытие Арена» — она будет сдана в этом году. Евгений Иванович, скажите, пожалуйста, когда будут расселять граждан, проживающих по улице Разина в доме № 3. Ответ. Второе — дать разрешение на вырубки леса, которые здесь неизбежно придется вести, причем затрагивая и «святое» — особо охраняемую природную территорию, Лосиный остров. Подскажите, возможно, ли организовать публичные слушания по утверждению проекта? Добрый день, Евгений Иванович! В этом году столкнулась с проблемой трудоустройства. Участок возле станции метро «Тушинская» мы специально выделили в самостоятельный пусковой комплекс, чтобы его реконструировать вне зависимости от работ на всей магистрали.


Когда приведут в порядок ливневую канализацию у домов №16 и № 18 в микрорайоне Гагарина? Также хотелось бы обратить Ваше внимание на парковку у входа в магазин «Авоська». Из двора выезжать опасно. Ответ. Относительно выезда у дома № 21 и размещения парковки в районе магазина «Авоська». Проезд расположен в соответствии с генеральным планом Балашихи. Воспитатели учат малышей дружить, творить, быть честными и добрыми, замечательно проводят с детьми развивающие занятия. Возможно ли вынесение этого производства за городскую черту?

Евгений Иванович, подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с бизнес-центром высоткой в Железнодорожном (одним из четырёх по Московской области). Уже два года прошло, а ничего не слышно. Они любят свою работу и наших детей. Я ни разу не слышала, чтобы они повысили голос или проигнорировали просьбу ребенка. Дома №№ 13, 15, 17 по улице Пушкинская расселены давно, но не сносятся, а стали свалкой. Их периодически поджигают. И все это в трёх шагах от детской площадки. Варианты прохождения трассы вышеуказанной дороги находятся в стадии согласования. В транспортной схеме проекта генерального плана городского округа Балашиха прорабатываются вопросы организации трасс лёгкого метро и скоростного трамвая из микрорайонов города до ближайших станций метро.

Похожие записи: