Фото схема построек план королевский дворец бангкок

фото схема построек план королевский дворец бангкок
Покидаем зону. За павших товарищейИдем по левой стороне к воротам. ДезинсекцияПоявившись на пирсе, идем влево к двери в подвальное помещение. В раздевалке находим костюм официанта. Далее нам доступно перемещение по клинике почти без преград. Поворачиваем направо и идем по уступу на стене, пролезаем в окно. Мы оказываемся на кухне. Возвращаемся назад тем же маршрутом. На выходе из амбара ждем у бетонных блоков, пока охрана за забором отвернется, тогда выходим через калитку и двигаемся налево. На углу опять перелезаем через металлический забор на территорию фермы. Далее переводим стрелки на часах и прячемся снова в ящик.


Спустится уже можно по лестнице магазина и аккуратно пробраться к выходу. Обслуживание на ресепшене это отдельная песня, но полагаю это не столько локальная проблема дешевого отеля, сколько какая-то пока не объяснимая для меня национальная особенность. Проследуем за ним по тоннелю. По пути встретится еще один солдат. После уединённых странствий вокруг Мандалая было очень непривычно соприкасаться с таким количеством туристов – особенно в районе легкодоступных ступ. 170 метровая ступа Ananda Pahto, около Старого Багана, построенная на рубеже 10 и 11 веков, стоит отдельного внимания.

Остается дождаться цель, прячемся под видом чумного доктора. Европейское «открытие» Ангкора в 1860-х годах Анри Муо стало международной сенсацией. К 1870-м годам он был посмертно признан открывателем затерянного города-храма Камбоджи. Про саму же галерею Уффици можно рассказывать бесконечно.

Похожие записи: