Ртк 1 3ухл4 схема

ртк 1 3ухл4 схема
Также мы можем предложить их сделанные в Европе аналоги хорошего качества. Ваш-Мастер более пяти лет продает современные программаторы для стиральных машин в Москве. У всех реализуемых нами запчастей есть сертификаты. Если стиральная машина вышла из повиновения и не хочет реагировать на какие-то команды, то вполне возможно, что может помочь замена командоаппаратов или таймеров для стиральных машин. Силовой привод стиральной машины снабжен электромотором М типа КД-180-4/56 и реле времени. Данная ручка-указатель закреплена на валу и поворачивается по часовой стрелке на требуемый угол, синхронизируя по табличке время стирки. Между тем в работающей стиральной машине в огромном количестве происходят электронные операции.


Происходит выключение первого ввода, затем подключение нагрузки к второму вводу. Кулачки основного задающего устройства размыкают поочерёдно контакты 6 и 7 цепи рабочей обмотки двигателя привода активатора. Происходит обесточивание обмотки, с последующим переключением контактами 1, 2 и 3 цепи пусковой обмотки. Через 3 секунды после нажатия кнопки «Ввод2», МАВР начнет смену состояния. Оперативное питание формируется от фазы L1 первого ввода или от фазы L1 второго ввода.

Время стирки реле времени составляет в пределах от 0 до 6 минут. Купить таймер-программатор для стиральной машины с нашей помощью вы тоже сможете без всяких проблем. Для удобства осуществления управления ручка реле выведена на верхнюю (переднюю) панель управления. Справочная таблица по комплектации импортных с/машин Наименование детали Цена в руб.

Похожие записи: