Автокран 14 тн схема

автокран 14 тн схема
Автокран имеющий грузоподъемность 25 тонн сможет работать на ограниченной для маневров площадке, за счет своим малым габаритным размерам. Вознаграждение распространяется на все услуги предоставляемые на этом сайте. P/S. Это хороший и простой для Вас дополнительный заработок. Таким образом, максимальная высота подъема крюка крана 50 тонн Либхер (Liebherr) LTM 1050/1 на основной стреле составляет 40 метров, а при использовании гуська — 56 метров. Оснастка траверс изоляторами с применением каболки показана на рис. 8. Для сокращения времени оснастки рекомендуется применять полиэтиленовые колпачки (см. рис. 9). Механизация навертывания изоляторов производится с помощью торцового патрона (см. рис. 10) и электросверлилки. Кабина машиниста оснащена микропроцессорным ограничителем нагрузки с цифровым дисплеем индикации параметров работы. Максимально автокран может поднять груз весом 25 тонн, стрела крана имеет длину 21 м., что тем самым позволяет работать в диаметре 21 м. Уникален он и по своим характеристикам грузов и является единственным при работе установке на 360 градусов.


Наши менеджеры уточнят для Вас возможность и стоимость поставки по таким позициям Указано количество на базовую модель. Опт 2 – средняя оптовая цена для ежемесячных заказов от 170 000 до 400 000 рублей. Современное шасси обладает превосходной проходимостью и маневренностью, удобно в управлении, что делает этот автомобиль идеальным решением для объектов даже с плохой организацией подъездных путей.

Наши автокраны подымают грузы на высоту более 100 метров и весом до 400 тонн. Тележка имеет раму с колёсами, которые опираются на подтележечные рельсы, уложенные на верхних полках пролётных балок. Большие модели потребляют много топлива для выполнения работы, а востребованы лишь только на крупномасштабных стройках, что б не приносить неудобства при транспортировке.

Похожие записи: