Схема по установки раздвижных дверей

схема по установки раздвижных дверей
Отверстия под саморезы лучше высверлить в направляющей алюминиевой системы заблаговременно. 5) Крепим к полу (или к нижней панели ДСП) нижний трек (направляющую), вырезанный по размеру. Колеса материал — делрин на подшипнике Большой доводчик – пневматический, малый- гидравлический. Помимо специальных направляющих, есть еще и своего рода рельсы для раздвижных дверей. Из-за них двери могут быть немного выше, чем будучи расположенными на обычных направляющих. Правильно произведенный монтаж – залог долговечности и отсутствия эксплуатационных проблем. Технология установки раздвижных дверей может быть разной — не только когда они двигаются вдоль стены, но и когда встроены в стену; однако такая схема установки очень трудоемка и ее будет сложно реализовать самостоятельно.


При сборке обязательно выравнивайте горизонтальные и вертикальные поверхности по уровню. ДСП Комплект предлагает:двери раздвижного типа на заказ; широкая палитра заполнений и цветов алюминиевого профиля. Для выполнения каких-либо сложных вариантов (установка многостворчатых дверей, стеклянных, имеющих очень большой вес или оборудование кармана в стене) лучше пригласить настоящих специалистов, так как любые ошибки в процессе монтажа могут очень сильно ударить по вашему карману. Каждый комплект имеет схему-инструкцию по сборке на русском языке.

Ручки должны быть обязательно утопленными, в противном случае они будут мешать работе двери. Система FERO Wood Механизмы раздвижных дверей Модель FERO Wood. Двери из закаленного стекла (безрамные конструкции). Подходят преимущественно под стиль «хай-тек», идеальны для выделения переговорных зон и для влажных помещений. Сняв гайки кареток, снимаем полотно и прикрепляем нижнюю направляющую к полу при помощи двух саморезов. При ширине двери от 600мм до 900мм устанавливается один доводчик-каретка плюс каретка роликов (например модель 913). Каретки 913 в данный комплект не входят.

Похожие записи: