Платье узором миссони спицами схема

платье узором миссони спицами схема
Узор «ажурные дорожки»: 1-й ряд — *накид, 2 п. вместе лиц. за переднюю стенку*, повторяйте *-* до конца ряда. 2-й ряд — петли и накиды вяжите изн. п. Повторяйте 1-2-й ряды. Закрыть оставшиеся петли так же, как мы закрывали в линии плеча полочки – каждые 21 петли по отдельности, чтобы край получился ровным. Незнаю понятно объяснила или нет… Я сам узор понимаю как вязать, мне не понятно, как это выглядит именно покругу! Размеры: 34/36, 38/40 Зеленое платье спицами Автор: NA комментариев Зеленое платье спицами В зеленом цвете кроется секрет выразительности этого платья. Размеры: 34/36 (42/44) Вам потребуется: 400 (500) г бежевой пряжи Ecotone (100% хлопка, 140 м/50 г): Смелое платье Автор: KisankA комментарий Потрясающее бордовое платье для смелых девушек с откровенными вырезами вяжется спицами.


Схемы источник еще узоры и схемы -MALEFISENTA- Понедельник, 03 Октября 2016 г. 09:51 (ссылка) Достаточно известный и популярный в последнее время Узор Миссони. Чтобы берет получился «трехцветным» начинайте с середины или почти с конца первой цветовой секции, потом поместится еще один цвет полностью и кусочек третьего цвета. Если в схеме узора «Павлиний хвост» чередовать участки с убавлением и прибавлением петель в «шахматном порядке» — получится совершенно другой очень интересный ажурный узор. Кроме того, волнистый край полотна, который формирует данный ажурный узор прекрасно подходит для оформления низа и края, поэтому его нередко используют в качестве каймы. При этом сами волны в узоре можно усилить, сделав на них акцент цветной пряжей. При вязании данного узора, как и во всех ажурных узорах, необходимо следить, чтобы количество накидов в ряду совпадало с количеством двух петель, провязанных вместе.

Все это позволяет формировать четкий зигзаг, отличный от плавной волны узора «Павлиний хвост» Так же как и волнистый ажурный узор, узор «Зигзаг», можно по-разному использовать при вязании. Рассмотрим один из вариантов вязания волнистого ажурного узора. От узора «Павлиний хвост» он отличается только тем, что в убавлении между петлями также делается накид, но для того, чтобы количество петель в ряду оставалось постоянным провязываются вместе не две петли, а три. При валянии в машине с чем-то грубым от сильного трения берет превратится в толстенький валенок!Подробное описание вязания1. «Ободок» береткиРазмер 56: Набираем на короткие круговые спицы 90 петель. Немного стягиваем, конец нити прячем внутрь.Не забываем также спрятать кончик нити, с которой начинали вязание.Если этого не сделать, то он тоже сваляется, станет толстеньким и его будет спрятать гораздо сложнее.Всё! берет готов к валянию.Валяем вручную или в стиральной машине при 40 градусах.

Похожие записи: