Схема боя песни звезда по имени солнце

схема боя песни звезда по имени солнце
Довольно веселую шутку Сыграли с солдатом ребята: Раскрасили красным и синим, Заставляли ругаться матом. Расскажи мне о тех, кто устал От безжалостных уличных драм И о храме из разбитых сердец И о тех, кто идет в этот храм. Ночь пришла, за ней гроза, Грустный дождь, да ветер шутник. Сквозь ночь и ветер мне пройти суждено, Нигде не светит мне родное окно.


Время есть, а денег нет, И в гости некуда пойти. И куда-то все Подевались вдруг. Я попал в какой-то Не такой круг. Я хочу пить, Я хочу есть, Я хочу просто Где-нибудь сесть. Песня без слов, ночь без сна, Всё в свое время, зима и весна. Доброе утро, тебе, и таким, как ты, Доброе утро, последний герой! Звезды останутся здесь Не люблю темные стекла, Сквозь них темное небо.

Песня перемен, говоря просто, о переменах, которые необходимы в нас.Вместо тепла — зелень стекла, Вместо огня — дымЧто такое тепло, думаю понятно всем. А вот насчет зелени стекла не так всё ясно. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет Крепость руки? И вот ты стоишь на берегу и думаешь, плыть или не плыть. Собирайся, — скажет, — пошли, Отдай земле тело… Ну, а тело не допело чуть-чуть, Ну, а телу недодали любви. Дети проходных дворов Я знаю, что если ночь, должно быть темно… А если утро, должен быть свет.

Похожие записи: