Схема фонаря а-519l

схема фонаря а-519l
Подклю­чать ее к розетке крайне неудобно, и контакт будет ненадежным.Для предотвращения опасных по­следствий скачков напряжения в боль­шинстве случаев достаточно подклю­чить параллельно светодиодам конден­сатор емкостью несколько сотен или тысяч микрофарад — он сгладит скачок и тем самым защитит их. Причина — ненадежный контакт вилки в розетке.Поскольку встроенные ЗУ собраны, как правило, по схеме с бал­ластным конденсатором, скачки напря­жения на входе ЗУ вызывают броски тока в зарядной цепи. Если у вас есть фонарь-брелок, то вам уже не страшны ни темные дворы, ни внезапно погасший свет в парадной. Время зарядки аккумулятора составляет 13 — 15 ч. Комплектация: фонарь, зарядное устройство, ремень для переноски фонаря на плече. Приме­ром может служить налобный аккумуля­торный фонарь модели 568 (рис. 1) с выдвижной сетевой вилкой. Следует отметить, что нередко причиной нена­дежного контакта с сетью является не­удачная конструкция фонаря.


Никогда не знаешь, в какой момент он может пригодиться. Благодаря широкому ассортименту подобного товара на рынке, вы без труда можете выбрать оптимальную модель (это могут быть светодиодные, аккумуляторные, ручные фонари). А чтобы процесс покупки был удобным и приятным, воспользуйтесь возможностями нашего торгового портала. Светодиодные фонари с аккумуля­торной батареей и встроенным зарядным устройством (ЗУ) очень прак­тичны и популярны у тех, кто ими часто пользуется. Фонари-брелоки — это источник света, который всегда под рукой. Если в этот момент к батарее подключены свето­диоды фонаря, импульс тока потечет через них и они могут сгореть.

Однако большинство вла­дельцев таких фонарей не подозре­вают, что их поджидает неприятный сюрприз: если включенный фонарь подключить для зарядки к сети 220 В, то светодиоды могут выйти из строя. Торговый портал Shop.by предоставляет возможность каждому покупателю приобрести все необходимые товары без лишних затрат времени и денег. Зарядное устройство от сети 220в входит в комплект. Во время зарядки фонаря светодиод на зарядном устройстве загорится красным цветом. Только у нас – большой выбор магазинов, реализующих качественную осветительную технику на выгодных условиях (продажа фонариков осуществляется по наиболее демократичным ценам). Читать дальшеСвернуть.

Похожие записи: