Схема петель спицы

схема петель спицы
Последние 2 петельки в ряду надо сделать лицевыми.2р. повторите: накид, переснять две следующие петли на правую спицу не провязанными, 2 лицевые. Благодаря данному инструменту, можно контролировать количество петель и рядков, или же когда вам надо пометить место на изделии.Булавка. Изнаночные ряды провязываются: одна изнаночная петля и три лицевых.На следующем видео вы можете посмотреть, как вяжется польская резинка: Как вязать французскую резинку спицамиДля французской резинки количество петель должно делиться на 4, далее надо добавить 2 петли для кромочных.


Благодаря таким спицам, вы можете не переживать, что петли могут упасть или спуститься. Полагаем, что и для девочки в подростковом возрасте снуд-хомут на шею вполне подойдёт. Резинкой или платочной вязкой начинают вязать полотно после выполнения одного ряда кромки. Этот шарф снуд удобнее вязать на круговых спицах, так как вяжется он в ширину. Но если круговых спиц нет — попробуйте связать на обычных, только получится тугое вязание. Это могут быть разного вида вязаные игрушки, поделки или же одежда для любого времени года.

Хлопком можно вязать любой узор, и он даже получается очень красивым.Мохер сделан из шерсти и выглядит как пушистая пряжа. Из мохера делают зимние теплые вещи.Фантазийная пряжа. По-другому ее еще называют меланжевой пряжей. Две петли вместе провязать лицевой петлей за задние стенки. Далее накинуть рабочую нитку на указательный палец левой руки и поддеть спицами и снять образованную петлю на пальце.

Похожие записи: