Схема монтажа дымоходной газовой колонки

схема монтажа дымоходной газовой колонки
Изоляторы свечи и датчика пламени удерживаются поджимной пластиной Одновременно необходимо сразу же почистить поверхность электрода – на нем мог образоваться нагар, и качественного разряда не получается. Так же бывают случаи когда требуется замена старого дымохода на новый. Дымовые каналы (трубы) не допускается прокладывать через жилые помещения. Горизонтальные трубы должны иметь положительный уклон, но не более 5 мм.


Если она чрезмерно растянута, на ней есть порывы или даже «намеки» на нарушение целостности – приобретается новая. Для установки имеется подробная инструкция. Во время работы обязательно надо действовать по ней. Это обеспечивает вывод «отработанного» газа и приток свежего воздуха через зазор между трубами.

Фото системы отопления в загородном домеБезусловно, сегодня на современном рынке можно найти множество решений для того чтобы устроить горячее водоснабжение и отопление в загородных частных домах. Желаем вам удачного ремонта! И, помните, что в этом деле главное не то, насколько дорогой котел и радиаторы вы купите, а то насколько они подходят в конкретно вашем случае. Одностенные трубы овального сечения марки Вулкан можно использовать в готовых домах с кирпичными дымоходами Одностенные трубы, выпускаемые в круглом и овальном исполнении, идеально подходят для ремонта (загильзовки) давно возведенных кирпичных дымоходов, независимо от степени их протяженности. Под напольным котлом должен быть постелен квадратный несгораемый металлический лист площадью 1 кв. м. Асбоцементные покрытия запрещены. Чтобы закончить с водяным блоком, посмотрим в еще одно место возможного подтекания воды – из-под штока регулировочного крана. Вешать газовый котел нужно на высоте соответствующей уровню верхней части излива мойки.

Похожие записи: